На протяжении последних лет мы регулярно сталкивались с дилеммой, когда у заказчика не хватало денег на раскрученное световое оборудование известных европейских и американских марок, а предлагать китайское оборудование непроверенных фирм было рискованно.

Для разрешения этого вопроса мы приняли решение создать линейку надежного и яркого светового оборудования по разумной цене.

Это потребовало серьезных усилий со стороны компании. На протяжении двух лет наши инженеры ездили в Китай, работали совместно с китайскими специалистами, выдвигали требования к оборудованию, к условиям производства, к комплектующим световых приборов.  Нами были разработаны технологические регламенты к используемой оптике в приборах, замене малонадежных пластиковых элементов на металлические, к использованию только качественных ярких диодов и сотни других замечаний.  Нами была организована служба контроля готовой продукции.

И вот, начиная с 2019 года, мы заявляем о выходе на рынок линейки профессионального светового оборудования для шоу и театра под маркой Eden Lighting. В состав оборудования входят приборы как движущегося света, так и неподвижные прожекторы. Применены наиболее современные диодные источники света, включая COB и также сверхяркие диоды Osram Ostar и Cree.

Основной упор сделан на надежности данного оборудования. Для этого наши инженеры не только участвовали в разработке данных приборов, но и осуществляют тройной контроль:
— выборочный контроль основных комплектующих прибора у изготовителя до производства прибора;
— полное тестирование прибора перед отправкой в Россию;
— 6-часовая проверка непрерывной работы в России в цеху тестирования оборудования.

Все вместе позволяет нам давать гарантию на прибор до двух лет.

В предложенной нами линейке приборов есть полный набор оборудования для оснащения светом зала Дома/Дворца культуры, дискотеки, конференц-зала. Впрочем вы легко можете убедиться в этом сами!