По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью.

Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, и представляет собой каскад с последовательно спускающимися вниз гнутыми стеклянными нитями. Диаметр верхнего кольца составляет 1,5 метра, а общая высота люстры — 9 метров.

33 лампочки встроены в корпус люстры. Их количество и мощность специально подбирались под объём и высоту холла арбитражного суда и его естественное освещение. Свет мягко преломляется и отражается от сотен «петель», разливаясь по всему залу.

ТТК разрабатывает дизайн и производит люстры уже более 20 лет, постоянно совершенствуется в этом направлении. Данная люстра – новинка нашей компании.

Дизайн невесомых стеклянных петель – кропотливая и трудоёмкая работа дизайнера и мастера-стеклольщика. Люстра из Арбитражного суда СПб и ЛО, поистине — один из эксклюзивных шикарных проектов TTC Light.